В Горловке ищут украинские товары

optovui-runok-gorlovka

Оккупационные власти, которые на данный момент правят на территории отдельных регионов Донецкой области, начинают понимать, что бюджет нужно пополнять, а также нужно делать так, чтобы местное население их боялось, причём бояться должны не простые люди, а предприниматели, которые реально имеют возможность восстать против оккупантов, как минимум, имея на это денежные средства. Поэтому террористы придумали новый способ запугивания предпринимателей. На данный момент на Оптовом рынке Горловки проходят регулярный рейды по выявлению украинских товаров у предпринимателей и изучении способов их поставки на подконтрольную террористам территорию.

Во время проведенных проверок было зафиксировано несколько показательных задержаний предпринимателей, а также получение предпринимателями штрафов за якобы несоответствие их товара, после чего у многих других предпринимателей пропало желание открывать свою точку на рынке на следующий день.

Для многих предпринимателей Горловки, на данный момент торговля на рынке является единственным способом заработка, и если поборы и задержания не закончатся, им всем придётся искать новую работу, чтобы не обанкротится полностью.