В Донецке опять нет бензина

benzin-v-donetske

Жители неподконтрольных Украине регионов донецкой области продолжают страдать от крайне низкого уровня жизни, который на данный момент имеет место в регионе. В частности, одной из насущных проблем в последнее время является проблема с доступностью автомобильного топлива для простых людей. Такая проблема появляется время от времени, но впоследствии бензин на заправках таки появляется, видимо завозится из России. И вот на текущий момент опять имеет место аналогичная ситуация — в Донецке практически кончился бензин.

В очередной раз жители оккупированных регионов донецкой области Украины столкнулись с проблемой отсутствия бензина на заправках. На тех же заправках, где бензин ещё остался выстраиваются огромные очереди, в которых можно простоять несколько часов.

В то же время стоимость бензина на донецких заправках существенно выросла, что и не удивительно, учитывая повышенный спрос и отсутствие столь дефицитного товара. Причём речь идёт не только о бензине. В стоимости также повысилось дизельное топливо и автомобильный газ. Местные жители негодуют и активно обсуждают сложившуюся ситуацию в социальных сетях.